Beachvolleyball-Feld

In der Badi Nottwil befindet sich unser Beachvolleyfeld, welches von jedermann benützt werden kann. Das Beachvolleyfeld kann gegen eine Gebühr von Fr. 30.– pro Stunde gemietet werden. Vereinsmitglieder vom TV Spono Nottwil bezahlen CHF 15.–  pro Stunde. Vereine von Nottwil und die Schule Nottwil dürfen das Beachvolleyballfeld kostenlos benutzen.

Der Mieter erhält eine schriftliche Bestätigung, welche ihn für die alleinige Nutzung der Anlage berechtigt. Nach erfolgter Benutzung wird dann die Reservationsgebühr bezahlt.

Die Anlage ist am Dienstag und Freitag ab 17:00 Uhr für die Mitglieder des TV Spono reserviert. In den Ferien besteht die Möglichkeit, das Feld zu den Turnvereinzeiten zu buchen.

Das Beachvolleyballfeld darf am Samstag und Sonntag zwischen 10 Uhr und 17 Uhr nicht vermietet werden und steht dann offiziell den Badigästen zur Verfügung.

Wie reserviere ich das Beachfeld?

Für die Reservation des Beachfeldes muss man das untenstehende Formular ausfüllen und absenden. Darauf erhält man eine Reservationsbestätigung.

Für  kurzfristige Reservationen innerhalb von zwei Tagen senden Sie bitte zusätzlich eine SMS an die Telefonnummer 078 853 55 25.

Bitte Reglement beachten:

Reglement Beachvolleyfeld Nottwil
VOLLEY Benützungsreglement Beachvolleyb

Reservationen 2021

Immer am Dienstag und Freitag ab 17:00 Uhr ist das Beachfeld für vereinsinterne Trainings reserviert!

Weitere Reservationen:
Datum Zeit

Reservationsformular

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir bedanken uns Herzlich bei unseren Banden-Sponsoren für ihren Beitrag an das Beachfeld!

Banden-Sponsoren:

• SPS Schweizer Paraplegiker-Stiftung
  • Elektro Nottwil AG
  • Ramseier Suisse AG
  • Sbrinz Käse GmbH
  • Auto Wyder Sursee
  • Bernet Gartenbau AG
  • Gähwiler AG
  • Keller Haustechnik GmbH
  • Hotel Sempachersee
  • Donatoren Spono Nottwil
  • Donatoren Freunde FC Nottwil