Pilates

Am Montagmorgen um 08:10 Uhr, Montagabend um 20:15 Uhr und Dienstagabend um 19:00 Uhr findet im Sagizentrum Pilates statt.

Pilates ist eine sanfte, aber überaus wirkungsvolle Trainingsmethode für den Körper und auch den Geist - eine systematisches Körpertraining. Einzelne Muskeln oder Muskelpartien werden ganz gezielt aktiviert, entspannt oder gedehnt. Nicht die Quantität, sondern die Qualität der PILATES-Übungen zählt und die Atmung wird mit den Bewegungen koordiniert.

Wer Pilates trainiert, ändert bald seine Bewegungs- und Haltungsgewohnheiten und nimmt so das Training mit in den Alltag. Auch können viele der Pilates-Übungen wirkungsvoll während der üblichen Tagesaktivitäten oder anderer Sportarten genützt werden. Menschen, die Pilates trainieren, wirken größer, aufrechter, gelassener und schlanker - einfach natürlicher.

Kontaktpersonen:

Montagmorgen (08:10 Uhr) und Montagabend (20:15 Uhr):

Alla Schwegler, 041 937 14 55, alla.schwegler@gmail.com

Dienstagabend (19:00 Uhr) :

Melanie Feger Krütli, 079 515 01 93, melaniefeger@hotmail.com

15.08.2021 – Beachvolleyball-Turnier